http://www.sdcjxy.com

设为首页 加入收藏 旧版入口 ENGLISH


学院动态
我院2019年春季田径运动会圆满落幕
 
添加时间:2019/4/29 13:54:41 学院动态 阅读:830 来源:宣传统战部


4月25日至26日,我院2019年春季田径运动会圆满完成各项比赛任务并落下帷幕。学院主要领导、各部门负责人和全体师生观看了运动会。韩培江院长致开幕辞,花景新书记致闭幕词。

 

 

伴随着雄壮的《运动员进行曲》,各方队迈着整齐划一的步伐入场。各方队队员身着统一的服装,喊着嘹亮的口号经过主席台,并用舞蹈等多种形式展示方队风采,充分展现了城建学子、体育健儿积极向上的精神风貌。

 

 

运动会开始前,运动员代表,裁判员代表分别代表全体运动员及裁判员进行了庄严宣誓。在两天的紧张比赛中,全体运动员精神饱满,“友谊第一,比赛第二”的精神在他们身上体现的淋漓尽致。

韩培江院长在讲话中指出,此次运动会是对学院体育工作的一次集中检验,是彰显全体师生新气象、新风貌的重要平台,是各参赛班级团队意识、竞争意识、顽强拼搏的综合展示。韩院长强调,希望全体运动员、裁判员、工作人员和广大观众,能够展现良好的综合素质和蓬勃向上的精神风貌,将本次运动会开成一次“安全、奋进、有序、文明”的大会。

 

 花景新书记对运动会给予充分肯定,指出本次运动会组织严密,秩序井然,赛风文明,气氛热烈,是一次团结的大会,友谊的大会,拼搏的大会,鼓舞人心的大会。花书记指出,希望大家不忘初心,牢记使命,把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志、顽强拼搏的作风、团结互助的精神继续保持发扬下去,乘运动会的东风,踏实工作,开拓创新,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,谱写学院改革与发展的新篇章。

运动会上,全体运动员恪守体育道德,严格赛风赛纪,顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平,取得丰硕成绩:工程管理系唐荣鑫同学以1.76米的成绩打破男子甲组跳高记录。建筑经济管理系、市政与设备工程系、建筑与城市规划系分别获得甲组团体总分第一、二、三名。市政与设备工程系、建筑与城市规划系、建筑工程系分别获得乙组团体总分第一、二、三名。建筑经济管理系、建筑工程系获得体育道德风尚奖”。

   

甲组团体总分一、二、三名         体育道德风尚奖          乙组团体总分一、二三名




上一条:纪念五四运动100周年“传承五四之志,创造青春之美”
下一条:我院召开学习贯彻《习总书记在中共中央政治局第十四次集体学习的讲话精神》暨“纪念五四运动100周年”师生座谈会
·我院2019年寒假集中学习培训圆满结束
·迎接新面孔 注入新活力——我院2019年新入职教职工岗前培训工作圆满结束
·我院2018年春季田径运动会胜利召开
·我院2017届毕业生就业率再创新高
·我院2016年职业教育活动周启动仪式上古建筑模型展览引围观
·我院2016届毕业生校园双选会将于12月5日举行
·我院2015年大学生暑期社会实践活动拉开帷幕
·我院2项科技项目列入住房城乡建设部2014年科技项目计划
·我院2014年大学生暑期社会实践活动拉开帷幕
·我院2014届毕业生就业工作跃上新台阶
 发表,查看评论(0) 打印本页 搜索相关信息

>> 推荐新闻 <<