当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

中共山东城市建设职业学院委员会关于成立主题教育领导小组及办公室并组建办公室工作专班的通知

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-04-28

学校各党总支、直属党支部:

为深入扎实做好主题教育工作,经学校党委研究同意,成立主题教育领导小组及办公室,并组建主题教育办公室综合协调、学习宣传、调查研究、检视整改4个工作专班。现将领导小组及办公室和工作专班人员组成和工作职责通知如下:

一、主题教育领导小组

(一)组长

花景新党委书记

张国强 党委副书记、院长

职责:负责全校主题教育的领导和指导。

(二)常务副组长

高绍远 党委副书记

(三)副组长

李军 纪委书记

禹爱美 党委委员、副院长

杨恩业 党委委员、副院长

刘庆堂 党委委员、副院长

王 斌 党委委员、工会主席

职责:落实“一岗双责”,发挥好职能作用,结合分管部门和所在支部、基层联系点带头讲党课、抓好调研、问题检视和整改,统筹谋划推进各项工作。

(四)成员:学院各党总支、直属党支部书记

职责:严格落实主体责任、第一责任人责任,扎实推动本部门主题教育走深走实;将主题教育开展情况纳入各基层党组织全面从严治党的责任清单,纳入述职评议考核和综合考核的重要内容。

二、主题教育领导小组办公室

主任:高绍远党委副书记(兼)

副主任:孟凡辉、王加胜、秦玉学、陈瑞波、陈海涛、李杰、王春华、任新华

成员:相关部门工作人员

职责:具体负责综合协调、学习宣传、调查研究、检视整改等日常工作;加强与厅指导组联系对接,统筹谋划推进各项工作;对照上级部署要求,推动主题教育走深走实。

主题教育领导小组办公室设在组织人事处,孟凡辉同志负责日常工作。

三、主题教育领导小组办公室工作专班

(一)综合协调组

组长:孟凡辉、王春华

成员:胡西苓、周伟伟、巩文学

职责:主要对照《省委主题教育巡回指导组工作任务安排表》中“工作准备”“启动部署”“工作总结”方面工作,负责统筹谋划主题教育,组织召开动员部署会,制定印发主题教育实施方案,对接省委主题教育巡回指导组,做好相关协调保障工作,同时负责列席指导部分基层党组织民主(组织)生活会。

(二)学习宣传组

组长:秦玉学、任新华

成员:邹月玲、高媛媛、王适

职责:主要对照《省委主题教育巡回指导组工作任务安排表表》中“深化理论学习”“信息宣传”方面工作,负责做好厅党组理论学习中心组主题教育期间集体学习研讨、专题读书班、主题教育党课等有关工作,同时负责列席指导部分基层党组织民主(组织)生活会。

(三)调查研究组

组长:王加胜、陈瑞波

成员:曹辉、陈硕、张荣辰

职责:主要对照《省委主题教育巡回指导组工作任务安排表》中“大兴调查研究”方面工作,负责筹划组织主题教育调查研究工作计划方案、组织实施、成果交流等工作,同时负责列席指导部分基层党组织民主(组织)生活会。

(四)检视整改组

组长:陈海涛、李杰

成员:陈美曦、王盼、周立洁

职责:主要对照《省委主题教育巡回指导组工作任务安排表》中“抓实检视整改”“注重建章立制”方面工作,负责制定问题清单、整改措施等工作,做好主题教育关于推动高质量发展方面的有关工作,同时负责列席指导部分基层党组织民主(组织)生活会。

中共山东城市建设职业学院委员会

2023年4月15日